Бекхэм: "В таких матчах, как "Мадрид" - "ПСЖ", лучшие выходят на первый план"
Когда: 6 февраля 2018 /
Комментариев: 3 /
Автор: Libertad
Небольшое интервью экс-футболиста "Королевского клуба".
Бывший полузащитник мадридского "Реала" и "ПСЖ" Дэвид Бекхэм дал небольшое интервью BeIN Sports, в котором поделился своими ожидания от предстоящего матча между испанской и французской командами в рамках 1/8 финала Лиги Чемпионов.
"Против "ПСЖ", который находится в отличной форме, будет непросто. Для "Королевского клуба" настаёт момент, так как они любят этот турнир. Посмотрите на игроков, что у них есть, как, например, Криштиану Роналду.
Именно в подобное время лучшие футболисты выходят на первый план. Поединок обещает быть потрясающим.
Мне сложно выбирать, потому что нравятся оба клуба, у них много энтузиазма. Я провел в мадридском клубе четыре замечательных года и пробыл не так долго в "ПСЖ", но очевидно, что победа в чемпионате была великолепной. Мне нравится клуб, люди, болельщики, и я всегда говорю то же самое и о "Мадриде".
Libertad, Merengues.ru
Marca.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.