Ди Мария: "Роналду - отличный футболист, но у меня нет слов, чтобы описать Месси"
Когда: 10 февраля 2018 /
Комментариев: 17 /
Автор: Libertad
Мнение экс-игрока "Королевского клуба".
Бывший полузащитник мадридского "Реала" Анхель Ди Мария стал гостем телеканала TyC Sports. В ходе эфира программы Líbero аргентинец высказал своё мнение относительно сравнения Лионеля Месси и Криштиану Роналду, а также поговорил о своём будущем.
"Я был близок к переходу в "Барселону", но в итоге трансфер не состоялся по футбольным причинам. Я отлично начал 2018 год, и очень счастлив. Играть в Европе всегда было моей мечтой, теперь же она заключается в возвращении в "Росарио Сентраль" в какой-то момент.
Роналду – отличный футболист. Выступать в то же время, что и Месси, очень непросто. Нет слов, чтобы описать Лео. Он всегда удивит вас. Проход год и Месси – лучший, проходит ещё один и он по-прежнему лучший. Он – игрок с другой планеты".
Libertad, Merengues.ru
AS.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.