Иско: "Возможно, проблема в том, что я не знаю, как заработать место в основе "Мадрида"
Когда: 29 марта 2018 /
Комментариев: 16 /
Автор: Stefan
Выдержка из интервью полузащитника.
Полузащитник "Мадрида" Иско после товарищеской игры Испания - Аргентина (6:1), в которой хавбек оформил свой первый хет-трик в карьере, отметил, что в национальной команде у него есть доверие главного тренера. Напомним, что в последнее время Иско перестал выходить в стартовом составе "сливочных".
"Это правда, что в "Мадриде" у меня нет постоянного места в основе. Но, может быть, проблема в том, что я не знаю, как его получить.
Хочу продолжать работать, несмотря на то, что у меня нет лидерского положения и постоянного места в основе в моей команде. Здесь у меня есть доверие тренера. Несмотря на результат, это был непростой матч с Аргентиной. Давайте не будем забывать, что это товарищеский матч, и всем нужно быть скромнее", - заявил Иско.
Stefan, Merengues.ru
Marca.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.