Зидан: "Посмотрим, сыграет ли Бэйл с "Ювентусом"
Когда: 1 апреля 2018 /
Комментариев: 6 /
Автор: Libertad
Послематчевая пресс-конференция главного тренера "Королевского клуба".
"Матч никогда не бывает простым, но после первого гола стало легче. Вторая половина была очень непростой, мы создали много моментов, которые не реализовали. Это был хороший поединок для нас, мы заработали три очка и многие футболисты, которые играют не так часто, выступили отлично.
Я доволен игроками, потому что после перерыва на матчи сборных у нас было только два дня на подготовку к встрече. Я заменил Начо в качестве меры предосторожности. Он чувствует себя не очень хорошо и испытывает некоторый дискомфорт. Надеюсь, что там ничего серьезного, но завтра мы отправим его на медицинские тесты".
Об Иско:
"Он получил ушиб и остался в Мадриде".
О Гарете Бэйле:
"Я доволен его игрой. Вам нужно подождать, а затем посмотреть, сыграет ли он во вторник или нет".
О Маркосе Льоренте:
"Посмотрим, что будет в конце сезона. Мы сосредоточены только на нынешнем сезоне и на том, что нам нужно достичь. Он получает некоторое игровое время, даже если и не так много, как другие".
Libertad, Merengues.ru
realmadrid.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.