Хайнкес: "Это будет супер-противостояние"
Когда: 14 апреля 2018 /
Комментариев: 4 /
Автор: Stefan
Интервью главного тренера мюнхенцев.
""Реал Мадрид" и "Бавария" - две команды, которые имеют отличные традиции в европейском футболе. Это две команды с большими традициями в европейском и мировом футболе, любящие играть в интересный футбол. Это сложный жребий для обеих сторон, но я не считаю его таким уж неблагоприятным
Я знаю стадион "Сантьяго Бернабеу", как игрок и как тренер. Что касается наших соперников, то я могу отметить игру Криштиану Роналду. Он наряду с Лионелем Месси - лучший игрок на планете. Он футболист мирового класса. Он ежедневно отрабатывает на тренировках. Он часто решает исход матчей, но в таких противостояниях очень важна игра всей команды. Но я надеюсь, что в матче против нас у Роналду будет не лучший день.
Я очень хорошо знаю Тони Крооса, и я знаю, что он делает всё возможное для своей команды. Он амбициозен, и могу сказать, что он один из лучших футболистов мира, он заслуживает похвалы за свой титанический труд", - цитирует слова Хайнкеса издание Bild.
Stefan, Merengues.ru
Marca.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.