Зидан: "Я раздражён, что победу над "Ювентусом" называют кражей"
Когда: 14 апреля 2018 /
Комментариев: 3 /
Автор: Stefan
Предматчевое интервью главного тренера.
О матче с "Ювентусом"
"Я ни разу не сомневался в нашем успехе. Но я не думал, что они смогут отыграть отставание в 3 мяча. Они провели хорошую игру, как и мы, но когда у вас не получается забить - у вас проблемы".
О реакции к пенальти
"Я не собираюсь это обсуждать. Меня раздражает, что люди называют нашу победу над "Ювентусом" кражей. Пусть они относятся к этом отрицательно, но ничего не изменится. Мы должны продолжать работать в том же ключе, что и раньше. Никто никогда не изменит историю "Мадрида", лучшего клуба в мире.
Я считаю это ненормальным. Пенальти был, и я не знаю, о чём ещё можно говорить. "Ювентус" провёл отличный матч, но мы сумели забить и вырвать путёвку в полуфинал. Мне кажется, что все слишком много разговаривают об этом.
Все могут говорить, что хотят. Вы можете считать, что пенальти не был, я знаю, что он был".
О реакции Буффона
"То, что он сказал в эмоциях, уже не изменить. Он должен принять поражение. И я думаю, что мы заслужили пройти дальше".
О противостоянии с "Баварией"
"У нас нет никакого преимущества. Мы будем играть против отличной команды. Они стали лучше в этом году, и они очень конкурентоспособная команда. Они очень хорошо играют в защите и в нынешнем сезоне пропускают очень мало".
О Хамесе
"Хамес - превосходный игрок, и он проводит отличный сезон. Он один из самых значимых игроков "Баварии".
О "Малаге"
"Нам не нужно думать, что нас ждёт сложный матч. После матча в ЛЧ всегда трудно играть, но мы успешно восстановились готовы к матчу.
"Малага" в нынешнем сезоне занимает последнее место, я считаю, что она не заслуживает этого. Это команда, которая может в любой момент удивить. Мы едем туда за победой".
Stefan, Merengues.ru
Marca.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.