Моуринью - Сезару: "Ты одной рукой делал больше сэйвов, чем Касильяс двумя"
Когда: 20 апреля 2018 /
Комментариев: 6 /
Автор: Marcelinho
Очередное доказательство предвзятого отношения португальца к "Эль Капитано"
Бывший вратарь "Интера" и сборной Бразилии Жулио Сезар, на днях объявивший о завершении карьеры, рассказал одну историю из своей карьеры, напрямую связанную с мадридским "Реалом".
После финала Кубка конфедераций-2013 между Бразилией и Испанией (3:0) Сезар был назван лучшим вратарём турнира, и на вручение приза голкипер вышел в майке Икера Касильяса. Как позже сообщил Сезар, таким образом он хотел поддержать легенду "Мадрида" после конфликта того сезона с Жозе Моуринью, а также выразить ему благодарность за внесённый вклад в развитие футбола.
И по словам Сезара, мимо того жеста не смог пройти уже бывший на тот момент тренера "Мадрида": "Я пришёл в раздевалку после церемонии, и увидел в своём телефоне сообщение от Моуринью: "Ты сумасшедший! Это он должен был надеть на себя форму с твоей фамилией. Ты одной рукой делал больше сэйвов, чем Касильяс двумя", - сказал в интервью для SporTV Сезар.
"Чуть позже к нам в раздевалку зашёл Касильяс, чтобы поблагодарить меня за проявленный жест. Я сказал ему, что он достойно противостоял Моуринью и пережил столь непростой период. Знаю не понаслышке, что Моуринью любит противостоять авторитетным футболистам, которые выступают за его команду", - отметил Сезар, работавший с португальцем в "Интере".
Marcelinho, Merengues.ru
AS.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.