Кака дебютировал в качестве певца
Когда: 22 сентября 2010 /
Комментариев: 26 /
Автор: RioDinario
Футболист мадридского "Реала" Кака предстал перед болельщиками совсем с другой стороны, в качестве певца. Бразилец начал распространять видео в интернете, в котором полузащитник исполняет песню с его женой, Каролиной Селико...
Песня под названием "Presente de Deus", является частью дебютного альбома жены бразильского полузащитника в мире песни. Стоит отметить, что текст песни написал сам Кака. В этой композиции он признаётся в любви к своей жене: "Сколько я просил Господа, чтобы он принёс в мою жизнь кого-то такого, как ты" (прим. перевод), говорит одна из строчек песни.
Песня была написана футболистом для его жены в 2005 году, и впервые он её исполнил в церкви во время церемонии бракосочетания. "Когда я была возле алтаря, я была очень испугана, так как мне сказали, что Кака исполнит для меня музыкальную композицию. Эта песня говорит то, что я сказала бы ему. Кроме того, она говорит о том, что осуществился самый прекрасный сон в нашей жизни, мы получили истинный подарок от Бога", сказала жена полузащитника сборной Бразилии.
RioDinario, Merengues.ru
Marca.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.