Зидан: "VAR? В следующем сезоне всё изменится"
Когда: 7 мая 2018 /
Комментариев: 10 /
Автор: Libertad
Послематчевая пресс-конференция главного тренера "Королевского клуба".
"Мне бы хотелось одержать победу. Ничего не было поставлено на карту, но это было хорошее Эль Класико, интенсивное и с моментами. Соперник играл хорошо, как и мы. Все, кто любит футбол, могут быть счастливы. Футбол всегда важнее, чем те споры, которые вы ходите создать.
У нас была неплохая возможность преуспеть вчера, у нас было много шансов забить гол, особенно в первой тайме. В конечном итоге это ничья. Осталось два тура и, в конце концов, "Барселона" завершит сезон непобедимой".
О повреждении Криштиану Роналду:
"Я не знаю, как долго он будет отсутствовать. Завтра посмотрим, мы проведем несколько тестов, чтобы понять насколько серьёзно повреждение его лодыжки. Он немного волновался, потому что нога несколько опухла. Тем не менее, Криштиану сказал, что ничего серьёзного".
О судействе:
"Я не говорю об арбитрах. Мы показывали приличный футбол, в частности в первой половине встрече, была игра 11 на 11. После перерыва, играя против 10 игроков соперника, было немного хуже. Нужно было быть терпеливыми, и удача не сопутствовала нам. В итоге мы не уступили, и нужно поздравить "Барселону" с их выступлением".
О превосходной игре Гарета Бэйла и Карима Бензема:
"Самое главное – то, какую работу они проделали. Каждый из них преуспел. Карим – хороший пример этого. В полуфинале Лиги Чемпионов он всем продемонстрировал свою значимость в важном матче".
О VAR:
"Вчера VAR не использовался, поэтому и не собираюсь обсуждать это. Это то, как оно есть, это ничего не изменит. В следующем сезоне всё станет по-другому, и мы посмотрим, как завершится подобный матч".
Libertad, Merengues.ru
realmadrid.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.