Азар: "Если "Реал Мадрид" хочет меня заполучить - они знают, что нужно делать"
Когда: 18 июня 2018 /
Комментариев: 15 /
Автор: Marcelinho
Хавбек наводит туман.
Полузащитник "Челси" Эден Азар выразил сомнения относительно своего будущего в лондонском клубе. 27-летний бельгиец подчеркнул, что он готов покинуть "Челси", если команда станет слабее.
"Если я останусь в "Челси", то такое решение будет принято только в связи с тем, что команда станет лучше. Я не останусь, если "Челси" станет хуже.
"Реал Мадрид"? Все знают, что я могу быть интересен этой команде. Если мадридцы хотят меня заполучить, они знают, что нужно сделать. Но если речь идёт о переходе в "Реал Мадрид" просто ради перехода, то нет. Мне нужен проект, и в "Челси" есть проект.
Если я проведу хороший чемпионат мира, тогда разговор о трансфере будет вести легче. Сейчас я не хочу говорить о трансфере, меня постоянно об этом спрашивают. Но в Лондоне я выиграл всё, кроме Лиги чемпионов. Всё, что я имею сегодня - заслуга "Челси". И сказать, что я уйду было бы легче всего, но сначала я хочу увидеть, что случится летом с "Челси". Уйдёт ли Конте или нет", - сказал для L'Equipe Азар.
Marcelinho, Merengues.ru
Marca.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.