Агент: "Бэйл хочет завоевать Золотой мяч, и должен играть"
Когда: 21 июня 2018 /
Комментариев: 7 /
Автор: Libertad
Слова представителя валлийского футболиста.
Агент полузащитника мадридского "Реала" Гарета Бэйла Джонатан Барнетт в интервью Sky Sports поговорил о дальнейшем развитии карьеры своего клиента.
"Считаю, что нам следует построить диалог с "Мадридом" и посмотреть, к чему это приведет. Гарет хочет провести намного лучший сезон, чем минувший. Он хочет играть больше, что для него первостепенно. Думаю, что он входит в тройку или четверку лучших футболистов на планете.
Для таких игроков, как он, нужно игровое время. Дело не в деньгах. Бэйл желает завоевать Золотой мяч, и считаю, что он может это. По-моему мнению он лучший британский игрок, выступающий за границей, если кто-то не назовёт мне более успешного футболиста.
Полагаю, его гол в финале Лиги Чемпионов привлёк большой интерес к нему. Ему не нужно доказывать, насколько он хорош. Это был великолепный забитый мяч.
Ему нравится его жизнь в Испании, у него трое детей, и он очень счастлив в этой стране. Тем не менее, посмотрим, что произойдет".
Libertad, Merengues.ru
Marca.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.