Каземиро: "Криштиану уже в прошлом"
Когда: 16 августа 2018 /
Комментариев: 8 /
Автор: Salvatore Luciano
Бразильский полузащитник пообщался с журналистами после прошедшего матча.
"Я не хочу указывать на чьи-то ошибки. Когда мы побеждаем, то побеждаем все вместе. Если проигрываем, то и виноваты все без исключения".
"Мы должны поздравить "Атлетико". Они забили четыре гола и провели отличный матч".
"Трансферы? Вы должны спросить об этом президента, людей, которые подписывают игроков или тренера. Я здесь, чтобы делать все возможное, чтобы команда играла лучше. А о трансферах позаботятся люди, которые управляют командой".
"Криштиану доказал, что здесь он был лучшим в мире. Но он ушёл и мы не можем продолжать думать о нем. Наша задача в том, чтобы быть ещё более сплоченными, но Криштиану уже в прошлом".
"Это начало сезона. Хулен проделывает отличную работу и мы полностью доверяем ему. Он отлично справляется, но трудно приходить в команду, которая выиграла четыре Лиги Чемпионов за последние пять лет. Думаю, что у него всё получится, и не нужно судить его за сегодняшнее поражение".
Salvatore Luciano, Merengues.ru
as.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.