Лопетеги: "Бензема Пичичи? Почему бы и нет?"
Когда: 2 сентября 2018 /
Комментариев: 6 /
Автор: Salvatore Luciano
Главный тренер Королевского клуба дал комментарии по окончании сегодняшнего матча против "Леганеса".
Об игре
"Наша цель состояла в том, чтобы к перерыву на матчи сборных подойти с тремя победными очками. Это была хорошая игра против сложного противника. Мы немного нервничали при ничейном счёте, но в итоге взяли себя в руки и забили три мяча".
О VAR
"Вам нужно привыкать к этому, потому что эта система будет работать и дальше. С самого начала было ощущение, что гол был забит по правилам, но у рефери были сомнения и это нормально. Но после просмотра не было никаких сомнений и гол был засчитан справедливо. Как мы видим, VAR работает".
О Куртуа
"Мы приняли решение, что сегодня сыграет он. Но у нас есть три великих вратаря, и кто будет играть в следующих матчах мы узнаем в будущем".
О Бензема
"Он хорошо играет и это исключительно его заслуга, я не менял его игру. Бензема Пичичи? Почему бы и нет? Но самое главное это помощь команде".
О своей работе
"У меня огромное желание продолжать свою работу. Но я хотел бы отметить команду, я в восторге от их отношения".
Salvatore Luciano, Merengues.ru
as.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.