Лопетеги: "У меня достаточно сил, чтобы продолжать свою работу"
Когда: 29 октября 2018 /
Комментариев: 12 /
Автор: Salvatore Luciano
Главный тренер "Мадрида" поговорил о прошедшем матче.
"Да, это серьезный провал. Неудача в гостях у "Барселоны" всегда неприятна ... Это правда, что у нас такое ощущение, что у нас был момент, когда мы могли перевернуть эту игру. Мы этого не сделали, хотя у нас были моменты, на мой взгляд, когда мы могли сравнять и забить ещё. В первом тайме они были лучше, но без больших возможностей. Во втором я думаю, что мы изменили ситуацию, после травмы Варана. Команда играла лучше, и у нас было время, чтобы вернуться в игру. Мы сделали это, у нас было много ситуаций, чтобы забить гол. Не удалось, а затем появилась еще одна неудачная ситуация и травмы. Ну, третий гол сломал наши надежды, но окончательный счёт несправедлив. Я думаю, что результат 5-1 не отражает ситуации на поле, но мы должны принять его. Такова ситуация".
"Мне грустно, но я чувствую, что у меня достаточно сил, чтобы продолжать свою работу с этой командой".
"Увольнение? Я не принимаю таких решений. Я говорю здесь о своих впечатлениях, выводах или отношении. Остальное не моя ответственность".
"Мы все знаем, как работает футбол. Я тренер команды и логично, что спортивная ответственность ложится на тренера. Это очевидно, я не глуп, но есть много разных ситуаций ... Тем не менее, это печальный день, но я считаю, что "Мадрид" будет праздновать в конце сезоне. Я даже в этом убежден".
Salvatore Luciano, Merengues.ru
RealMadridTV
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.