Рамос: "Каземиро не должен высказываться подобным образом"
Когда: 29 октября 2018 /
Комментариев: 16 /
Автор: Salvatore Luciano
Серхио Рамос появился в смешанной зоне после матча с "Барселоной".
"Каземиро сказал, что мы играли ужасно? На мой взгляд, он не должен говорить таким образом. Сохраняйте спокойствие. Это не тот день, чтобы указать на виновных".
"Всё зависит от нас, чемпионат не проигран. Я уже выигрывал Ла Лигу, когда мы уступали 10 очков. В конце концов, ключ к успеху - это работа".
"У меня всегда были хорошие отношения со всеми тренерами, и если бы у меня было что сказать им, я сказал бы наедине. Сегодня не было таких разговоров. Напротив, тренер взял слово и передал свои чувства. Лучше всего оставаться спокойным и не говорить что-то неуместное".
"Это очень неприятная ситуация для раздевалки и всей команды. Сегодня у нас был ключевой матч, чтобы сделать важный шаг в лиге. Мы потерпели неудачу, и мы были наказаны. Поздравляем "Барселону" с отличным матчем, в котором они одержали заслуженную победу. Мы расстроены, но мы должны оставаться вместе в этот трудный момент".
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.