Роналду: "Причина моего ухода - Перес"
Когда: 29 октября 2018 /
Комментариев: 21 /
Автор: Stefan
Португалец рассказал о своём уходе из "Мадрида"
Португальский футболист "Ювентуса" Криштиану Роналду в интервью France Football рассказал об истиной причине ухода из "Мадрида".
"Я много хорошего сделал в футболке "Мадрида". Всегда буду помнить моменты, пережитые мной в стане "Королевского клуба" за девять лет. Но президент Флорентино Перес в последние годы видел во мне не футболиста, а средство для зарабатывания денег. Я точно это знаю, все сказанные им слова никогда не исходили от сердца. Отношение Переса изменилось ко мне, он больше не видел во мне лидера команды. Именно это и заставило меня принять решение покинуть команду. Когда появились первые слухи о моём уходе, Перес впервые не стал ничего предпринимать.
Если бы я хотел заработать денег - я бы уехал в Китай, где зарабатывал бы в пять раз больше, чем в "Юве" или "Мадриде". В Италии я зарабатываю те же деньги, что и в Испании, если не меньше. Разница в том, что "Ювентус" действительно хотел, чтобы я играл за них. Уход Зидана не был причиной моего трансфера. Я решил уйти из-за Переса", - приводит слова Роналду France Football.
Stefan, Merengues.ru
France Football
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.