Лаудруп: "Я не понимаю, почему об этом говорят"
Когда: 1 ноября 2018 /
Комментариев: 3 /
Автор: Salvatore Luciano
Экс-футболист Королевского клуба вновь опроверг слухи, связывающие его с "Мадридом".
В середине октября Микаэль Лаудруп отрицал, что он предложил себя "Мадриду", когда такая информация появилась на просторах TeleMadrid. В последние дни новости повторились в издании AS, которое утверждает, что датчанин отклонил предложение Флорентино Переса. Бывший игрок "Мадрида" и "Барселоны" вновь опроверг данный слухи.
"В испанских СМИ было сказано, что я предлагал себя "Мадриду", а теперь и то, что я отклонил предложение от Флорентино. Ни одна из этих ситуаций не верна, и я не понимаю, почему об этом говорят. Но я бы не принял такое предложение сейчас, потому что мне нужно это время для себя. По крайней мере, до лета, тогда я бы мог подумать над ним".
"Есть ли вина Лопетеги в провалах? 25%, не более. Мы можем сделать решающий шаг и навязать стиль, но игроки играют и выигрывают матчи. Что касается Солари, то у него нет большого опыта, но он знает этот клуб, и это очень важно. В последние годы, в "Мадриде" или "Барселоне", было показано на деле, что им лучше подходят люди, которые раньше были в клубе. Такому человеку не нужно показывать как играть в футбол, а важнее показать им организацию и сплоченность, как нужно подходить к работе".
Salvatore Luciano, Merengues.ru
marca.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.