Варан: "У "Мадрида" коллективные проблемы"
Когда: 25 ноября 2018 /
Комментариев: 3 /
Автор: Stefan
Послематчевые комментарии игроков.
Варан
"Эйбар" усложнил нам жизнь. Мы должны были отреагировать на их прессинг и их давление. У "Мадрида" коллективные проблемы, но мы должны быть едины и приложить все усилия для их решения.
У нас очень качественная команда, но мы не смогли перехватить инициативу в матче. Нам нужно решить наши проблемы, чтобы вновь стать на победный путь. Мы набрали отличный ход, но вчера мы потерпели поражение".
Куртуа
"Это был сложный матч на очень маленьком поле против соперника, который играет в высокий прессинг и не позволил нам сыграть в нашу игру. "Эйбар" сыграли более интенсивно и сосредоточено при отборах, и в этом была разница. В перерыве мы говорили об этом, но не смогли ничего сделать. После третьего гола игра была потеряна, но мы пытались исправить положение. Поражения - не те результаты, которые должен показывать "Мадрид". Теперь мы должны сосредоточиться на матче против "Ромы".
Что касается о матче с "Эйбаром" я попытался перехватить матч в моменте с первым голом. Я пытался спасти команду и в следующих моментах. Главное для меня - приносить пользу команде. Сейчас мы должны вынести из всего этого урок и решить наши проблемы".
Stefan, Merengues.ru
realmadrid.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.