Летом "Реал Мадрид" попытается приобрести Льоренте
Когда: 10 октября 2010 /
Комментариев: 24 /
Автор: Marcelinho
Согласно испанским СМИ, приоритетной трансферной целью "Мадрида" в летнем трансферном окне будет форвард баскского "Атлетика"...
Как передаёт As, находящийся в поисках третьего нападающего мадридский "Реал" заинтересован в услугах Фернандо Льоренте. Летом, Жозе Моуринью положительно высказывался о возможности подписать форварда "Атлетика". "Особенный" попросил руководство "сливочных" как можно скорее приобрести Льоренте, однако, судя по всему данный трансфер сможет осуществиться не раньше лета.
Контракт Льоренте с "Атлетиком" истекает в 2013-м году. Сумма отступных за нападающего значится в размере 36 млн. евро.
Сам Фернандо относительно своего будущего высказался следующим образом: "В ближайшее время я не планирую покидать Бильбао, потому что с клубом меня связывает трёхлетний контракт и мне комфортно выступать в родном городе. Другим клубам будет сложно выкупить меня, так как в моём контракте обозначены очень большие отступные".
Кроме Льоренте, "Мадрид" интересуется Луисом Суаресом ("Аякс") и Мануэлем Адебайором ("Манчестер Сити").
Marcelinho, Merengues.ru
Goal.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.