Винисиус: "Хочу остаться в "Мадриде" надолго"
Когда: 29 января 2019 /
Комментариев: 1 /
Автор: Blancoseta
Послематчевые комментарии игроков.
Лукас
"Это был очень хороший матч от первой до последней минуты. Это очень конкурентоспособная лига. В первом тайме мы забили три гола, но главное - это чувства, с которыми уходит команда, окупаемая тяжелая работа и интенсивность - это то, что мы должны делать. Это очень хорошо, что мы играем с интенсивностью потому, что команда меняется, и мы показываем это.
Мы попытаемся побороться за победу в Ла Лиге. Нам предстоит еще три месяца сезона, мы хотим побеждать в дальнейших играх, пока отрыв от лидеров не сократится. Я вижу себя игроком "Мадрида". Я должен работать и быть готовым сделать все возможное.
Карим доказывает, что является лучшим нападающим в мире. Он нам очень помогает, он забивает голы, он хорошо взаимодействует со всеми. С ним здорово играть.
Серхио Рамос получил травму после столкновения с Серхио Гарсией, и мы ждем новостей о его состоянии".
Карвахаль
"Все складывается хорошо, мы играем хорошие матчи. В данный момент команда играет достаточно неплохо. В четверг мы постараемся пройти в следующий раунд Кубка Короля. Если мы контролируем матчи, соперники больше теряют сил, и как следствие, концентрацию в концовке матча. Мы начинаем играть в наш лучший футбол и это четко видно.
Бензема давно показывает, насколько он хорош. Он провёл потрясающий матч, и мы все знаем, на каком уровне он может играть. Сегодня он провёл один из лучших своих матчей".
Винисиус
"Все играли очень хорошо, особенно Бензема, он был невероятен. Мы должны продолжать побеждать, и теперь пришло время сосредоточиться на следующем матче, чтобы пройти в полуфинал Кубка Короля.
Играть с Каримом просто потому, что он замечательный футболист. Мы все любим видеть, как он играет с такой радостью и счастьем. Я тренировался с ним, и я знал, что нужно делать, когда он мне отдал передачу в моменте с его вторым голом.
Никто бы не сказал, что я с самого начала буду играть так много за "Мадрид", и я очень рад помогать команде. Я хочу остаться в "Мадриде" надолго".
Blancoseta, Merengues.ru
realmadrid.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.