Куртуа: "Пусть фанаты бросают в меня предметы, это никак не повлияет"
Когда: 11 февраля 2019 /
Комментариев: 6 /
Автор: Blancoseta
Послематчевые комментарии Тибо и Реги.
Куртуа
"Мы все в восторге потому, что мы хорошо сыграли и заслужили победу. Мы поднялись выше в таблице. Если мы хотим выиграть Ла Лигу, нам нужно выигрывать матчи и надеяться, что наши соперники потеряют очки. Мы должны сделать то же самое в среду и показать хорошие результаты в Лиге Чемпионов .
Мы хорошо защищались и хорошо действовали в атаке. Мы знали, что они начнут атаковать с флангов. При счете 1:1 мы сохранили спокойствие и управляли игрой. Рамос хорошо исполнил пенальти, мы знали, что он реализует его
Наша игра в этом матче и есть командная работа, борьба, помощь друг другу и хорошая игра. Мы знали, что они будут способны к сильной игре с прессингом, но мы провели отлично ответили им. Я думаю, что Винисиус - лучший игрок матча, он заработал нам пенальти и сыграл исключительно хорошо.
Я здесь, чтобы играть и побеждать. Я очень уважаю «Атлетико Мадрид» и их болельщиков. Многие фанаты "индейцев", которых я встречаю на улице желают мне удачи. Да, мне хотелось бы, чтобы другие болельщики приветствовали меня по-другому, но такие вещи в футболе случаются. Я сосредоточен на своей работе, чтобы попытаться выиграть матчи вместе с моими товарищами по команде, и мы именно это и сделали.
Я не заметил плашку со своим именем, и не заметил, что в меня бросали. Пусть фанаты бросают в меня предметы, это никак не повлияет на мое состоянии".
Регилон
"Мы вошли в игру голодными к победе и с большим количеством энергии. Это дерби, поэтому здесь есть особая мотивация, и мы продемонстрировали отличные результаты во всех аспектах.
Мы полны уверенности, мы наслаждаемся прекрасной формой, и это отражается на поле. Мы все работаем друг на друга, мы команда, и все получается так, как надо.
Команда - это ключевое слово здесь, это самый важный элемент и основа, на которых основаны наши ежедневные усилия и тренировки. И когда мы все усердно работаем и вносим свой вклад, в конечном итоге результаты сами о себе дают знать.
Мы будем продолжать бороться за все титулы. Мы знали, что сегодня у нас был хороший шанс сократить разрыв, и нам это удалось. Мы покидаем поле с положительной энергией потому, что знали, насколько это важно, и теперь мы с еще большим желанием будем играть следующие матчи".
Blancoseta, Merengues.ru
realmadrid.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.