Солари: "Винисиусу ещё многому предстоит научиться"
Когда: 24 февраля 2019 /
Комментариев: 3 /
Автор: Blancoseta
Предматчевое интервью главного тренера "сливочных".
О матче
"Мы готовимся к каждой игре и играем с максимальной отдачей. Завтра мы сыграем против "Леванте", и мы обязаны продолжать борьбу за Ла Лигу до самого конца. Мы должны быть осторожны против "Леванте" потому, что они - команда, которая имеет в своем активе несколько очень быстрых игроков. Они продемонстрировали это в своих предыдущих играх. Мы должны быть начеку, играть в свою игру, оказывать прессинг на соперников, быть агрессивными и владеть мячом".
О сокращении отставания
"Мы стараемся сократить отставание и в последнее время у нас это хорошо получалось. Но на прошлой неделе мы проиграли, а наши соперники выиграли, теперь нужно начинать заново".
О календаре
"Календарь интересный. Мы рассматриваем его, как более сложную задачу. Я не использовал слово "тяжёлый". Я сказал, что, он действительно держит нас в тонусе, а необходимость играть в разных обстоятельствах - это то, что мы будем воспринимать, как дополнительный вызов. Мои подопечные - лучшие игроки, которые на поле демонстрируют характер и хорошую физическую подготовку. Мы очень хотим победить в ближайших матчах. Но пока я не хочу обсуждать другие матчи, так как на повестке дня стоит "Леванте".
О разговоре с Пересом
"Мои личные разговоры останутся личными".
О Винисиусе
"Он молодой игрок, он забивает голы и получает гораздо больше игрового времени, чем в начале сезона. Он учится новому каждую неделю. Но ему предстоит многому научиться, тем более, что он работает с лучшими игроками мира. Мы все здесь, чтобы поддержать его".
О Марсело
"Марсело отлично тренируется, как и остальные игроки команды. В "Мадриде" все профессионалы с многолетним опытом, и они знают, что такое игра, и, как справляться с критикой".
О травмах
"Сегодня Иско тренировался в общей группе, но вчера не был готов, пока неизвестно, сыграет ли он. Льоренте еще не восстановился и мы с нетерпением ждём его возвращения в строй".
Blancoseta, Merengues.ru
realmadrid.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.