Дель Боске: "Я чувствую себя настоящим мадридистом"
Когда: 4 марта 2019 /
Комментариев: 5 /
Автор: Salvatore Luciano
Экс-тренер "Мадрида" и сборной Испании посетил встречу фан-клуба.
Бывший тренер "Мадрида" и сборной Испании Висенте дель Боске вчера был почетным гостем на встрече фан-клуба "Ибаньес". Бывший испанский тренер в своем выступлении подчеркнул, что нельзя обвинять его в том, что он не является мадридистом .
"Вы можете верить мне или нет, но я чувствую себя настоящим мадридистом. Кажется, мне каждый раз приходится это объяснять, но я никогда не делал ничего плохого клубу. Я не должен ни перед кем извиняться, потому что я ничего не сделал. Я редко появляюсь на таких встречах, потому что не хочу никого дразнить. Я провел 36 лет в этом клубе, и, если у меня есть какие-либо сожаления, возможно, только на счёт одного конкретного человека".
"Я никогда не преувеличиваю победы, поэтому я не буду драматизировать в поражениях. Сейчас мы переживаем худшие времена, но "Реал Мадрид" всегда будет на вершине благодаря своей истории и доставит нам больше радости, чем грусти. Мне повезло, что я провел целое десятилетие рядом с Сантьяго Бернабеу. Он пример для всего мадридизма. Именно он привил нам любовь к "Мадриду", - добавил бывший наставник Королевского клуба.
Salvatore Luciano, Merengues.ru
as.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.