Зидан: "Мы должны просить прощения. Это нужно прекратить немедленно"
Когда: 29 апреля 2019 /
Комментариев: 14 /
Автор: Stefan
Послематчевое интервью главного тренера.
О команде и игре
"Мы не можем и дальше показывать такую игру. Мы должны попросить прощения. То, что происходит в данный момент, необходимо прекратить немедленно. Нельзя говорить, что вина лежит только на двух игроках. Мы все в одной лодке. Вчера у нас ничего не получилось сделать. Ничего.
Я всегда готов защищать своих футболистов, но не сейчас. Это реальность. Мы не можем так играть. Вина лежит не только на футболистах, но и на мне. Мне предстоит много работы".
О злости
"Я очень зол потому, что ничего не увидел. При всех проблемах, которые сопровождали "Мадрид" на протяжении всего сезона, я не понимаю, как мы могли провести такой матч! Сегодня мы не показали ничего, ни серьёзного отношения к матчу, ни борьбы, ни скорости.
Единственное, что меня радует, так это то, что Рафаэль Варан остаётся в "Мадриде".
Об отрыве от "Барселоны"
"У меня нет объяснений, сезон окончен".
О настрое и конце сезона
"Я продолжаю сохранять критический настрой.
Нам осталось провести лишь три матча Ла Лиги и из уважения к нашим болельщикам и нашим соперникам, мы должны достойно отыграть эти встречи".
О Бэйле
"Не знаю, думает ли он о "Мадриде". Спросите об этом у него лично".
Stefan, Merengues.ru
Marca.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.