Родриго: "Я должен соответствовать уровню игрока "Мадрида"
Когда: 14 мая 2019 /
Комментариев: 6 /
Автор: Salvatore Luciano
Юный бразилец пообщался с журналистами после очередного матча.
Переезд Родриго в столицу Испании приближается очень быстро. 18-летний футболист "Сантоса" пообщался с журналистами после последнего матча, в котором он отметился очередным забитым голом.
"Реал Мадрид" - самый большой клуб в мире. С самого начала я старался каждый день улучшать аспекты своей игры, чтобы поднять свой уровень. Когда я доберусь до туда, я должен соответствовать уровню игрока "Мадрида".
"Я постараюсь использовать оставшееся время, чтобы помочь Сантосу подняться на лидирующие позиции. Это одна из моих целей. В каждом матче мы боремся за победу, мы хотим быть лидерами. Я также могу рассчитывать на помощь Сампаоли, который имеет опыт работы в Европе. Его советы помогут мне в дальнейшем моём развитии".
"Буду ли я скучать по "Сантосу" и Бразилии? Конечно да. Я уже начинаю скучать, и когда я уйду, тоска будет еще сильнее. Я мечтаю вернуться сюда однажды. Но я ничего не могу обещать, потому что никогда не знаешь, что будет завтра".
Salvatore Luciano, Merengues.ru
marca.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.