Азар: "Да, я думаю, что это прощание"
Когда: 30 мая 2019 /
Комментариев: 5 /
Автор: Salvatore Luciano
Эден Азар стал победителем Лиги Европы с лондонским "Челси". После финала, перед вручением трофея, он дал интервью телевидению BT Sport и во второй части этого разговора бельгиец ответил на вопросы о своем будущем.
Можете ли вы сказать нам сейчас, что будет с вашим будущим?
[смеется] "Я еще не знаю, мы решим в течение нескольких дней. Моей целью было завоевать трофей, вот и все. Только это занимало мою голову".
Но что ты думаешь? Какое решение вам нужно принять? Что нужно учитывать?
"Я уже сказал о своем решении, вы знаете, что"...
Вы приняли решение?
"Да. Я рассказал об этом две недели назад, и теперь все зависит от клуба. Теперь я просто жду"...
Вы говорите о "Челси" или о ком-то ещё?
"Это касается обоих клубов. Я жду, фанаты ждут. Посмотрим и узнаем через несколько дней".
Вы будете там в следующем сезоне, и это было прощание?
[смеется]
Все фанаты хотят знать.
"Да, я думаю, что это прощание, но вы никогда не знаете, что может произойти в футболе... Вы знаете, моя мечта состояла в том, чтобы играть в Премьер-лиге, и я делал это в течение 7 лет в одном из самых больших клубов в мире. Теперь, возможно, пришло время для нового испытания".
Если это прощание, значит, вы уходите. Спасибо.
[Подмигивает].
Кроме того, бельгиец дал интервью для beIN Sports:
Вы говорили, что это может быть идеальный конец. Вы прекрасно играли в "Челси" эти 7 лет. Это конец?
[смех] "Я так думаю. Я хочу новый вызов, как я уже говорил в прошлом году после чемпионата мира, но тогда этого не произошло. Теперь дело за обоими клубами, так что посмотрим. Я жду, ты ждешь, фанаты ждут. Посмотрим через несколько дней".
Что вы скажете фанатам "Челси", если это конец?
"Я люблю их, они являются частью моей семьи. Я всегда буду поддерживать "Челси". Я не знаю, "до свидания" ли это, но если "до свидания", то спасибо за 7 лет".
Salvatore Luciano, Merengues.ru
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.