Себальос: "Я не жалею, что перешёл в "Реал Мадрид"
Когда: 8 июня 2019 /
Комментариев: 1 /
Автор: Salvatore Luciano
Интервью полузащитника "сливочных".
Дани Себальос, который находится в расположении сборной Испании U-21, дал интервью радиостанции COPE. Мы представляем наиболее важные заявления полузащитника мадридского "Реала" в этом разговоре.
"Вижу ли я себя в новом "Мадриде"? На сегодняшний день я могу сказать, что я сосредоточен на сборной. Я не знаю, что будет завтра. Тем не менее, я очень амбициозный игрок, который любит играть и чувствовать себя важным игроком. У меня все еще есть четырехлетний контракт с "Мадридом" с высокими отступными, и я не могу больше ничего сказать".
"Зидан всегда был честен со мной, и я всегда говорил об этом. Отношения с тренером хорошие. С самого первого дня он был честен со мной и говорил, что видит других игроков на моей позиции. Что он сказал мне сейчас? Он также был честен, но я не скажу вам, о чем мы говорили, потому что это личное дело каждого".
- Могу ли я быть успешным в "Мадриде"? Моя цель очень ясна. Я принадлежу "Реал Мадриду" и сейчас, год, два или три года - я абсолютно уверен, что одержу победу в "Мадриде".
"Должен ли я больше играть? Конечно. Я не могу провести третий такой сезон. Для 23-летнего парня самым важным является игра и хорошее самочувствие на поле. Моя цель - победить в "Мадриде". Из-за аренды ничего не изменится. Я предпочитаю оставаться в Испании? Я не боюсь уйти, потому что я молод, и я хочу просто наслаждаться игрой. Больше всего я хочу быть важным игроком своей команды. В конце, однако, цель состоит в том, чтобы одержать победу в "Мадриде".
"У всех теперь есть свое мнение о моем переходе в "Мадрид", но когда вам 20 лет и у вас есть шанс перейти в такой клуб, немногие игроки отвергают его. Это лучший клуб в мире, и вы должны попробовать этот опыт. Я не жалею о своем выборе".
"Слова о Зидане ? Вероятно, эти слова были не самыми лучшими. Возможно, я не сказал ничего плохого, и это было мое мнение, но я должен был сказать об этом тренеру напрямую, а не говорить об этом публично".
Salvatore Luciano, Merengues.ru
COPE
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.