Галлиани: "Я боялся, что проиграем "Реалу" со счетом 5:0"
Когда: 21 октября 2010 /
Комментариев: 15 /
Автор: armenic
На вопрос итальянских журналистов какие впечатления остались после матча "Реал Мадрид" - "Милан", вице-президент "Милана" Адриано Галлиани заявил следующее:
"После первых пятнадцати минут я побоялся что нам не избежать разгрома и позора на "Бернабеу". "Реал" нас переиграл во всех аспектах игры. Они очень активно начали матч и до последних минут контролировали ход встречи. Мои поздравления Пересу и его команде."
А на вопрос видит ли он Жозе Моуринью на тренерском мостике "Милана" Галлиани сказал:
"Моуринью уже достиг всего что можно было в Италии, и, зная его, я могу предположить, что он больше никогда не будет тренировать итальянский клуб."
Также Галлиани прокомментировал ситуацию о возможном возвращении Кака в стан "Милана":
"Кака является игроком "Реала" и будет являться им и дальше. У "Милана" нет никаких планов по возвращению этого игрока."
armenic, Merengues.ru
Marca.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.