Роналду: "Бензема сыграл важную роль в победе команды"
Когда: 31 октября 2010 /
Комментариев: 18 /
Автор: Joyy
Криштиану Роналду и Анхель Ди Мария поделились впечатлениями от победы над "Эркулесом".
Криштиану Роналду
"Я нахожусь в хорошей форме и обладаю фантастической скоростью. Мне удалось отличиться, я счастлив, поскольку мы лидируем в чемпионате. Команда показала хорошую игру во втором тайме, забив при этом три гола. Я очень счастлив за Бензема. Он сыграл решающую роль в победе, и с его паса я забил третий гол".
"Моуринью дал правильные указания в перерыве матча, которые изменили игру команды. Все должны отрабатывать в нападении, недостаточно просто атаковать. Мы хорошо провели второй тайм, поэтому нам и удалось победить".
Анхель Ди Мария
"Я очень счастлив. Эта победа имела очень важное значение. Мы заслужили её, поскольку заиграли лучше после перерыва и приложили все усилия для того, чтобы победить. Такие матчи помогают Вам выигрывать титулы. Мы должны были победить любой ценой. Я счастлив, потому что болельщики поддерживают меня. Я всегда пытаюсь приложить все усилия. Я играю, чтобы помогать команде добиваться побед. Я доволен победой, и уже завтра мы начнём думать о "Милане".
Joyy, Merengues.ru
Realmadrid.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.