/Игрок/: Бензема признал, что очень разочарован ролью запасного
Когда: 11 января 2010 /
Комментариев: 23 /
Автор: RioDinario
Французский форвард Карим Бензема, признаёт, что его роль запасного его разочаровывает. Однако один из самых перспективных нападающих в мире избегает жалоб, он лишь хочет продолжать доказывать своё место в основе. "Да, можно сказать, что я разочарован, так как я не играю в основе. Но это часть карьеры каждого игрока. Я нахожусь в великом клубе, и сейчас я учусь.", заявил форвард, который вчера вышел на поле на 66-ой минуте заменив Кака.
Бензема не выходил в основе с 21 ноября, француз не расстраивается: "Я не забиваю себе голову этим вопросом. Я собираюсь работать, заслужить доверие тренера.", добавил Бензема в интервью для 'L'Equipe".
В конце-концов, он отрицает важность того факта, что Игуаин предпочитает передавать мяч Роналду, тогда когда более разумно было бы отдать мяч Бензема: "Он не дал мне пас, но это не имеет особого значения, в следующий раз он отдаст мне его."
RioDinario, merengues.ru
marca.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.