Касильяс: "Месси - лучший игрок в мире"
Когда: 11 декабря 2010 /
Комментариев: 62 /
Автор: Joyy
Голкипер мадридского "Реала" Икер Касильяс считает, что Лионель Месси является лучшим игроком в мире.
Однако Касильяс сомневается, что Месси получит премию "ФИФА Золотой мяч", поскольку у Хави и Иньесты больше шансов заполучить эту награду.
"Я разочарован тем, что не вошёл в число финалистов", - сказал Касильяс в интервью изданию Marca.
"Они оба являются великолепными игроками, и я надеюсь, что Месси поймёт, почему я отдаю предпочтение Хави и Иньесте. Месси - лучший в мире, но я отдаю предпочтение им".
Чемпион мира в составе сборной Испании прокомментировал также "Эль Класико", завершившееся разгромным поражением "Королевского клуба", заявив, что это было всего лишь "очередное поражение".
"Реал Мадрид" может вернуть себе лидерство в Ла Лиге, если в воскресенье обыграет "Сарагосу", поскольку проведёт свой матч раньше "Барселоны", которая спустя два часа сыграет с "Сосьедадом".
Joyy, Merengues.ru
Goal.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.