Моуринью: "Ласс - игрок матча"
Когда: 13 декабря 2010 /
Комментариев: 25 /
Автор: Joyy
Главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуринью остался удовлетворён победой своей команды в матче против "Сарагосы".
"Мы сыграли хорошо, хотя соперник находил в себе силы огрызаться опасными моментами".
"Играешь ли ты с собаками или кошками - это тактика, и именно она играет важнейшую роль, а не игроки. Собака - обычная система с двумя нападающими, она сделала нас сильнее и агрессивнее. Кошка - дополнительная система с тремя центральными полузащитниками. Я думал, что люди окажутся умнее и поймут, что я имел в виду".
"Факт того, что Марсело и Алонсо были предупреждены и должны будут пропустить следующий матч, является нормальным явлением, такое часто происходит в футболе. Очень легко предупредить игроков "Реал Мадрида" и не очень легко - игроков другой команды. У нас имеется несколько травмированных игроков, и ещё двое получили жёлтые карточки. Хедира восстановится. Это нормально, что мы с этим столкнулись, такое часто происходит, особенно в конце года".
"Факт того, что игроки других клубов могут протестовать, а мы не можем, беспокоит меня. То же самое касается и тренеров: одни могут покидать техническую зону, а другие - нет. Если Вы наблюдаете за игрой по телевизору и видите, что другие команды не предупреждают, то это означает, что всё было в рамках правил".
"Криштиану Роналду - феноменальный игрок, в Ла Лиге выступают множество талантливых игроков. Тот факт, что такой талант играет плохо, вынуждает меня полагать, что его недостаточно оберегают. Он принадлежит Ла Лиге и испанским болельщикам, которые наблюдают за ним по телевидению или на стадионах. Я его не оберегаю. Он всегда играет. Он устраивает шоу на каждом стадионе, который посещает. Криштиану - профессионал, он забил один из лучших голов в своей карьере".
"Некоторые могут подумать, что мы потеряем очки в матче против "Севильи", потому что мы лишились нескольких игроков, но посмотрим, что произойдёт. Я выпущу одиннадцать игроков, и болельщики их поддержат. Мы хотим подойти к Рождеству в хорошей турнирной ситуации. Мы должны победить в двух последних матчах. Мы также надеемся, что Кака вернётся в январе".
Joyy, Merengues.ru
Realmadrid.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.