/Игрок/: Гути: "Будет не легко выиграть оба турнира"
Когда: 13 января 2010 /
Комментариев: 14 /
Автор: Marcelinho
|
Гути о себе, о "Барселоне" и о "Атлетике" из Бильбао...
"Я прекрасно себя чувствую. Последние несколько месяцев были осложнены травмой. Я рад своему восстановлению, но очевидно, я нахожусь не в таких хороших физических кондициях, как мои товарищи по команде. Я прилагаю все усилия для достижения своей оптимальной формы".
"Наша команда стала играть значительно лучше. В самом начале строения команды мы столкнулись с определёнными проблемами, но теперь мы хорошо взаимодействуем друг с другом, и мы стали играть более агрессивно в атаке. Мы добиваемся хороших результатов, которые должны были прийти с таким набором игроков. Это был лишь вопрос времени, и это произошло".
"Несмотря на моё желание, чтобы "Барселона" всегда проигрывала, я признаю величие этого клуба. "Барселона" может забыть о неудачном матче в Кубке Короля против "Севильи", и в итоге пройти андалузцев. Тем не менее, я не думаю, что вылет "Барсы" из кубка будет какой-то сенсацией".
"О Рауле я думаю то же, что и всегда. Считаю, что он многое делает для команды, и что он будет продолжать делать важные для клуба вещи. Он всегда будет ведущей фигурой, как на поле, так и за его пределами. Позади нас находятся молодые, сильные и амбициозные футболисты, которые заставляют "ветеранов" работать с удвоенной силой, но такие вещи происходили даже с такими великими футболистами как Зидан и Фигу".
"Меня впечатляет "Атлетик" образца нынешнего сезона. Они хорошо выступают в Ла Лиги и они добиваются нужных результатов в Лиге Европы. Сложно объяснить, почему они играют одинакового хорошо в обоих турнирах. Возможно, это связанно с прекрасным тренером во главе команды, возможно из-за привлечения молодых футболистов из кантеры, которые способствуют повышению уровня командного КПД".
"Для нас одинаково важны что Примера, что Лига Чемпионов. Нашим главным соперником в чемпионате является "Барселона", а в ЛЧ их ещё больше. Мы не можем позволить себе терять очки, так как всем нам известно, что "Барселона" редко даёт шанс себя догнать. Будет не легко выиграть оба турнира".
Marcelinho, Merengues.ru
realmadrid.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.