Нистелрой: "Если меня не отпустят в "Мадрид", не буду играть за "Гамбург"
Когда: 15 января 2011 /
Комментариев: 67 /
Автор: Marcelinho
Рууд ван Нистелрой требует у руководства "Гамбурга" отдать его в аренду в "Реал Мадрид"...
"Сливочные", находящие в поисках замены Гонсало Игуаина, хотят подписать контракт с нападающим высокого класса на 6 месяцев.
Как передаёт Kicker, Нистелрой, который потерял место в основе "Гамбурга", попросил руководство немецкого клуба, дать ему возможность вернуться в "Королевский клуб".
Ходят слухи, что руководители немецкой команды отказали в этой просьбе голландскому футболисту. Узнав это, Нистелрой покинул отель, в котором расположилась команда, со словами: "Если Вы не дадите мне вернуться в "Мадрид", я не буду играть за "Гамбург".
Представитель "Динозавров" (одно из прозвищ "Гамбурга" - прим. перевод.) Йорн Вульф, отказался комментировать ультиматум 34-летнего Нистелроя.
"Рууд ван Нистелрой находится в отеле, вместе с остальной командой. Главный тренер Армин Фе заявил голландца на сегодняшний матч против "Шальке", - сказал Вульф.
В составе "Сливочных", ван Нистелрой провёл 4 сезона. В 96-и матчах, голландец забил 64 гола.
Помимо всего, Нистелрой сможет быть задействован в розыгрыше Лиги Чемпионов, в отличии от многих других футболистов, которых связывают с "Мадридом".
Marcelinho, Merengues.ru
Goal.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.