Моуринью: "Мы не имели права проигрывать"
Когда: 31 января 2011 /
Комментариев: 40 /
Автор: Joyy
Жозе Моуринью прокомментировал результат матча с "Осасуной"...
"Мы потеряли три очка, мы не имели права проигрывать, но соперник заслужил победу, поскольку показал уверенную игру. Рефери проделал огромную работу. Мои игроки, возможно, продемонстрировали плохую игру из-за того, что находятся не в очень хороших кондициях".
"Мы оставляли свои ворота в неприкосновенности в матчах против "Атлетико", "Севильи" и "Мальорки". Команда играет хорошо. Один пропущенный гол - это не повод, чтобы отчаиваться, но нам необходимо было выигрывать. У нас были возможности для взятия ворот. Бензема, Криштиану... Но нам так и не удалось отличиться. Также надо отдать должное сопернику. Было очень сложно его обыграть. Соперник сделал всё, чтобы добиться благоприятного для себя результата; моя команда сделала всё возможное".
"Это наше второе поражение в Ла Лиге, и мы находимся в очень трудной ситуации. Мне не нравится проигрывать, особенно когда при этом моя команда не играет, не борется и выглядит несосредоточенной. Дело не в этом. Сегодня другая команда показала великолепную игру и имела в своём распоряжении неделю для подготовки к этому матчу. Завтра новый день. Будет другой матч, и мы будем в нём участвовать".
"Осасуна" - тяжёлый соперник, у этой команды фантастические болельщики. Я не думаю, что любой команде легко здесь победить. Это небольшое место, где Вы действительно испытываете огромное давление, "Осасуна" - оборонительная команда, которая также играет хорошо в нападении. У нас были возможности для взятия ворот, но мы не смогли ими воспользоваться. На небольших стадионах, коим является стадион "Осасуны", побеждать всегда трудно, но также сложно побеждать, когда соперник отличается первым. Мои поздравления "Осасуне".
"В Испании довольно часто можно видеть то, как на поле появляются лишние мячи, поэтому арбитр должен остановить игру. Постоянные остановки игры из-за этого очень сложны с психологической точки зрения, но я не отчаиваюсь. Мои игроки сделали всё, что могли, поэтому я не расстраиваюсь. Я не могу сказать ничего плохого в адрес своей команды".
Joyy, Merengues.ru
Realmadrid.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.