Моуринью: "Кака готов играть час, не больше"
Когда: 7 февраля 2011 /
Комментариев: 21 /
Автор: Marcelinho
Жозе Моуринью о победе на "Реалом Сосьедад"...
"Мы ротировали состав, чтобы дать некоторым игрока передохнуть".
"Я здесь, чтобы попытаться выиграть титул, но всё будет бессмысленным, если в итоге я займу второе место. Мне очень важно выиграть Примеру. Если мы будет делать свою работу хорошо, и придём к финишу вторыми, мы сможем высоко подняв голову сказать, что мы проделали отличную работу. Однако, математика помогает нам понять, что шансы на чемпионство ещё не потеряны".
"В Ла Лиге Роналду демонстрирует фантастическую игру, его статистика потрясает, и он будет одним из лучших, даже если в оставшейся части сезона Криштиану больше не забьёт. Он всегда играет с полной самоотдачей. Он даёт всё что может этой команде. Не важно, если он не смог забить. Я никого не предпочту ему".
"Адебайор сыграл отлично, он показал, зачем клуб арендовал его. У нас есть 2 форварда, которые находятся в оптимальной форме, оба они разноплановые. Карим сыграл 85 минут в матче против "Севильи", и почти наверняка он примет участие в товарищеском матче Бразилия - Франция на следующей неделе. Именно поэтому Эммануэль играл весь матч. Мы удовлетворены работой обоих нападающих. Ситуация складывается прекрасным образом".
"Озил - невероятно важный игрок как для своего клуба, так и для сборной Германии. Он прекрасно выполняет свои функции. Он с лёгкостью воспринимает любые новшества и изменения. В игре против "Сосьедада", Месут играл на непривычной для себя позиции, которую обычно занимает Ди Мария, и я должен заметить, что Озил играл так, будто он всегда играл на этой позиции. Месут будет фантастическим игроком для "Реала" на протяжении 10-и лет. Он прекрасно играет, это ценим мы и болельщики".
"Ласс входит в число 13-14 футболистов, которые с лёгкостью могут быть игроками основного состава. Гарай великолепно сыграл в обороне. Возвращение Марсело, который пропустил прошлый матч, положительно повлияло на нашу игру. Кака готов показывать футбол высокого уровня на протяжении часа, но не более, и сегодня он здорово проявил себя".
Marcelinho, Merengues.ru
realmadrid.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.