Адебайор: "Мы будем бороться до конца во всех трех турнирах"
Когда: 9 февраля 2011 /
Комментариев: 16 /
Автор: Elias
Сегодня после тренировки на базе в Вальдебебас, Эммануэль Адебайор впервые дал пресс-конференцию.
"Я очень рад, что за столь короткое время мне удалось забить два мяча. Я буду работать каждый день, чтобы помочь своей новой команде в предстоящих матчах. Работать с Моуринью очень легко. Он отличный человек, и благодаря ему я улучшаю свою игру. Он имеет свой собственный подход к людям. Он всегда подсказывает, что нужно делать, а также что именно от вас ждет."
"Мы будем бороться до конца во всех трех турнирах. Я хочу поблагодарить своих товарищей по команде за то, что помогли мне так быстро адаптироватся к чемпионату. Гранеро, Рамос, Роналду, Пепе, Марсело ... они все говорят по-английски, поэтому мы все друг друга отлично понимаем. Я очень рад быть здесь."
"Криштиану Роналду очень сильный игрок. Я могу вам сказать, что он каждый день работает в тренажерном зале, чтобы оставатся в оптимальной форме. Не секрет, что во время матчей игроки команды соперника очень часто бьют его по ногам, чтобы остановить. Пепе я считаю одним из лучших защитников в мире."
"Я рад вернуться во Францию, ведь не был там еще после того, как покинул "Монако". "Лион" является очень хорошей командой и для того, чтобы пройти в следующий раунд, нам необходимо играть в свой лучший футбол."
"Из-за нападения террористов на команду Того на Кубке Африки, мы попали в сложную ситуацию, но несмотря на это, я счастлив сегодня находится здесь. К счастью, у меня до сих пор две ноги и самое главное, что я могу продолжать играть в футбол. Иногда громкие звуки напоминают мне те выстрелы, но все это осталось позади и сейчас я готов к работе."
Elias, Merengues.ru
Realmadrid.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.