Пеллегрини: "Горжусь своей работой в "Мадриде"
Когда: 2 марта 2011 /
Комментариев: 13 /
Автор: Marcelinho
Мануэль Пеллегрини с нетерпением ожидает возвращения на "Сантьяго Бернабеу"...
В четверг "Реал Мадрид" принимает на своем поле "Малагу", которая борется за сохранение прописки в элитном дивизионе. Главный тренер "Малаги" надеется на теплый прием со стороны болельщиков клуба, с которым он встречается впервые с момента завершения работы.
Чилийский наставник был отправлен в отставку с поста главного тренера мадридского "Реала" в мае 2010 года, его сменил португалец Жозе Моуринью, теперь же Пеллегрини с нетерпением ждет своего возвращения на "Сантьяго Бернабеу".
"Я надеюсь на теплый прием со стороны болельщиков. Они оказали мне большую поддержку в последние месяцы моей работы в клубе".
"Всегда буду признателен "Мадриду". И я ценю возможность работы в сфере футбола. Я горжусь результатами, которых достиг со "сливочными". Футбол дал мне возможность насладиться самой успешной Ла Лигой в истории "Мадрида", - сказал Пеллегрини.
"Реал Мадрид" под руководством Пеллегрини набрал 96 очков в 38-и матчах, но руководство команды не устроил очередной проигрыш чемпионского звания конкуренту из Барселоны.
Pavel_C, Merengues.ru
realmadrid.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.