Моуринью: "Эркулес" очень сложный соперник"
Когда: 11 марта 2011 /
Комментариев: 20 /
Автор: Marcelinho
Жозе Моуринью о предстоящем поединке против "Эркулеса"...
"Команда, у которой под угрозой стоит успех в сезоне, не волнуется о количестве голов, главное, очки. Если клуб играет за очки, он сделает всё, чтобы их заработать. Мы не думаем о потерях, скорее, о выполнении собственных задач должным образом".
"В текущем сезоне, "Эркулес" успел оставить свой след большими победами, кроме того, в домашней игре против нас они оказали серьёзное сопротивление, нам пришлось сильно потрудиться, чтобы победить. Матч будет сложным. Игроки команды соперника очень сильны в индивидуальном плане, и они сделают всё, чтобы завоевать положительный результат".
"Мы хотим порадовать людей на "Бернабеу". Победа повысит нашу уверенность в преддверии матча с "Лионом".
"Главное для команды думать о способах, которыми можно побеждать, а не о тактических схемах. В первый день, без Роналду "Реал Мадрид" может проиграть, но в другой день, провести блестящий матч и выиграть. Ди Мария в один день может хорошо сыграть на краю полузащиты, но в другой день он может проявить себя на другой позиции".
"Против "Расинга" мы сыграли хорошо. В течении всего сезона мы отлично выступаем и зарабатываем нужные результаты. Если Вы думаете, что Роналду не выйдет в стартовом составе в игре с "Лионом", потому что без него мы обыграли "Расинг", Вы ошибаетесь. Я уверен, что Криштиану сможет сыграть, но я не люблю, когда футболисты не готовы на 100%. Если Роналду смог бы принять участие в завтрашней игре, я бы не выпустил его на поле, потому что он не полностью восстановился от травмы, но я уверен, что против "Лиона" он сможет сыграть".
"У всех нас одинаковое мнение о Бензема. Он улучшился во многих аспектах, но можно утверждать, что ему ещё есть куда расти".
"С каждым днём, Озил будет играть лучше и лучше. Он пришёл в команду, когда предсезонная подготовка почти была закончена, Месут уже адаптировался в команде. Трансфер этого игрока - фантастическая операция, которая очень дёшево обошлась мадридскому "Реалу".
"Я не глуп. Все мы осознаём, что увеличение разрыва между нами и "Барселоной" будет означать потерю Ла Лиги. Но должен отметить, когда одна команда играет во вторник Лигу Чемпионов и воскресенье Ла Лигу, а другая – в среду и субботу, я не могу сказать, что это равные условия для конкуренции".
Marcelinho, Merengues.ru
realmadrid.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.