Игуаин: "Выходить на поле в форме "Реала" на "Бернабеу" - это просто прекрасно"
Когда: 3 апреля 2011 /
Комментариев: 51 /
Автор: Terrisis
Гонсало Игуаин после долгого отсутствия вернулся в состав мадридского "Реала". Возвращение оказалось не слишком удачным, но Гонсало счастлив. Игрок поделился своими впечатлениями от прошедшей игры, долгого периода восстановления и рассказал о планах на ближайшие матчи
"Стыдно, конечно, за сегодняшнее поражение, ведь у нас была хорошая возможность приблизиться к лидеру в борьбе за чемпионский титул. Но я отношусь к числу тех людей, которые считают, что пока есть надежда, ничего не потеряно. "Реалу" за всю свою долгую историю часто приходилось преодолевать трудности и догонять соперников. Это тяжело, но мы должны продолжать бороться".
"Что касается меня, то я счастлив. Многие считали, что мне придется пропустить целый сезон, но мне удалось убедить их в том, что не все в жизни происходит согласно установленным правилам. С моей стороны, мое возвращение не стало вызовом для кого бы то ни было. Просто это было делом чести для меня - восстановиться от травмы раньше, чем было предусмотрено установленным графиком. Я вполне комфортно чувствовал себя сегодня на поле".
"Все дело в том, что я много работал и мне удалось не сломаться. Я боролся прежде всего за то, что люблю больше всего на свете. Это возможность играть в футбол. Выходить на поле в форме мадридского "Реала" на "Бернабеу" - это великолепно. Я благодарен тренерскому штабу, моей семье, товарищам по команде, болельщикам, самому себе. Я счастлив снова видеть себя в строю, даже несмотря на то, что это совсем не то возвращение, о котором я мечтал".
"Я был бы на седьмом небе от счастья, если бы мне удалось реализовать первый же голевой момент. Мне казалось, что я ударил именно так, как хотел, но мяч полетел совсем по-другому. Такое случается в футболе. Я счастлив, что мне удалось восстановиться, ведь та операция, которую я перенес, не такая уж простая. Снова выходить на поле - это самое лучшее, что только можно себе представить".
"Во время матча я не испытывал каких бы то ни было проблем. Думал, что мне может не хватить физической подготовки и игровой практики, но в итоге чувствовал я себя прекрасно. Я готов сделать все, что будет нужно команде, все, на что я способен, во вторник. Надеюсь, нам удастся порадовать и болельщиков, и самих себя".
Terrisis, Merengues.ru
realmadrid.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.