Игуаин: "Я счастлив вернуться в такой важный момент"
Когда: 4 апреля 2011 /
Комментариев: 2 /
Автор: Terrisis
Гонсало Игуаин, полностью восстановившийся от травмы, рассказал о предстоящем матче против "Тоттенхэма".
"Это серьезный вызов для всех нас. Конечно, мы сделаем все возможное и попытаемся добиться хорошего результата. Это огромная ответственность, но мы с нетерпением ждем этого матча".
"Вернуться в команду после такой тяжелой травмы, иметь возможность выходить на поле - это огромное удовольствие. Возвращение в состав команды в такой важный момент сезона, возможность помочь моим товарищам - это очень важно для меня. Я очень счастлив, ведь все последствия травмы преодолены. Что касается физической формы, то, стоит отметить, что в субботу был первый матч, который я провел после долгого перерыва. Я волновался. Но все хорошо".
"Мне вполне комфортно играть в связке с Адебайором. Я подстроился под ту позицию, которую он занимал, так, как меня попросил о том тренер. Я всегда стараюсь подстраиваться под ту схему, по которой играет команда".
"Что касается моего раннего возвращения в строй, то, можно сказать, что не все происходит так, как прогнозировали. Тренер, медицинский персонал, президент клуба - все они рады, что я вернулся. А когда рады они, рад и я".
Terrisis, Merengues.ru
realmadrid.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.