Каранка: "В Бильбао нам нужна только победа"
Когда: 8 апреля 2011 /
Комментариев: 12 /
Автор: Marcelinho
Ассистент главного тренера, Айтор Каранка, дал предматчевую пресс-конференцию...
"Заявка нашей команды на предстоящий матч свидетельствует тому, что мы едем в Бильбао за победой. Все здоровые футболисты находятся в заявке. Бензема восстановился от травмы, но мы решили не рисковать. Мы хотим, чтобы он находился в своей лучшей форме, когда вернётся на поле".
"Я играл за "Реал Мадрид" 5 лет, и я с уверенностью могу сказать, что никогда игроки и тренеры этой команды не сдавались. Играть на стадионе "Сан Мамес" крайне сложно. Когда в начале каждого сезона, люди смотрят на календарь, глазами они ищут матч против "Атлетика". Мы сделаем всё от нас зависящее, чтобы завоевать 3 очка".
"У нашего тренера есть своя методика работы, и он любит учить тех, кто работает рядом с ним. Я очень рад быть сегодня на этой пресс-конференции, это большая ответственность. И это большой профессиональный опыт для меня".
"Кака и Игуаин улучшаются с каждым днём. Они проходят интенсивную подготовку. Мы рады, что они находятся в распоряжении тренерского штаба на важном отрезке сезона. Сейчас многое поставлено на карту".
Marcelinho, Merengues.ru
realmadrid.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.