Алекс: "У "Кастильи" есть всё, чтобы выйти в Сегунду"
Когда: 26 апреля 2011 /
Комментариев: 1 /
Автор: Marcelinho
Интервью одного из самых талантливых игроков мадридской кантеры...
Алексу Фернандесу (брат защитника Начо - прим. перевод.) всего лишь 18 лет, но его уже называют будущим игроком первой команды. В интервью для Elgoldemadriz.com, опорный полузащитник обсудил победу над "Монтанерос" 6:0, а также поговорил о возможном выходе "Кастильи" в плей-офф.
Убедительная победа на "Монтанерос". Поздравляем!
Спасибо большое.
Что Вы можете сказать об этой игре?
Думаю, "Кастилья" по-разному провела 2 тайма. В первом, несмотря на наши старания, у нас многое не получалось. Во втором, мы продемонстрировали наши способности, и мы можем поздравить с победой друг друга.
После трёх ничейных результатов подряд, "Кастилья" наконец-то победила. Думаю, это очень важно, ведь Вы можете выйти в плей-офф.
Да, мы сыграли 3 матча подряд вничью, стоит отметить, что при Ториле мы вообще не проигрываем, но тем не менее, впереди нас ждёт 3 игры, и мы не намерены расслабляться. Но мы уже не раз доказывали, что у нас есть всё, чтобы выйти в Сегунду.
Игру с "Монтанерос" пропускали сразу несколько лидеров команды, тем не менее, Вы одержали уверенную победу.
Да. Возможно, в этом матче играли люди, которые реже остальных выходят в стартовом составе, но я думаю, что команда не ощутила отсутствия некоторых футболистов. Хочу поздравить ребят с победой, они проделали отличную работу.
Какова атмосфера внутри команды, ведь вы так близки к цели?
Мы хладнокровно относимся к нашему положению в турнирной таблице, ведь мы осознаём, что в один день, всё это может закончится. Но чем ближе окончание турнира, тем ближе мы подходим к выполнению поставленной задачи. Мы шаг за шагом, матч за матчем стараемся делать то, что должны. Посмотрим, как сложится наше будущее.
Вы были бы довольны выйти в плей-офф, но не с первого места?
На текущий момент, мы отстаём от лидера на 5 очков, хотя недавно, отрыв составлял 9 очков. Пока существуют математические шансы возглавить нашу группу, мы будем стараться сделать это.
Соответствует ли игра команды в последних матчах, высокому месту в турнирной таблице?
Возможно нет, но мы заслужили это, несмотря на неудачный первый круг, второй проходит для нас просто блестяще.
Последний вопрос: что бы Вы пожелали самому себе и Вашей команде?
Себе... хочу дебютировать на "Сантьяго Бернабеу" (я уже дебютировал за первую команду в Сантандере, но я бы хотел выйти на поле "Бернабеу"), а для команды... повышения в классе, то есть, выход в Сегунду.
Что ж, большое спасибо Вам, Алекс.
Спасибо и Вам.
Marcelinho, Merengues.ru
Elgoldemadriz.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.