Моуринью: "Теперь, я ещё сильнее хочу продолжить работу с "Мадридом"
Когда: 29 апреля 2011 /
Комментариев: 31 /
Автор: Marcelinho
Предматчевое интервью Жозе Моуринью...
"Теперь, у меня появилось ещё больше желания продолжать тренировать "Реал Мадрид", поскольку этот клуб многое означает. Клубные цвета - белые, это о многом говорит".
"Телевизионная картинка стоит больше, чем тысячи слов, кадры с того матча облетели всю Землю. Я сказал, что хотел, мне нечего добавить. Тот, кто критикует мои слова, наверняка критикует все видео и фотоснимки с матча, говоря, что фотографии ретушированы фотошопом, а видео было собрано вручную. Но это не так. Эти фотографии и видео - настоящие. Я задал вопрос, никого ни в чём не обвиняя. Я спросил "Почему?". Возможно, я умру, не узнав ответа".
"К предстоящей игре мы подходим с гордостью и честью, поскольку "Реал Мадрид" всегда старается победить. Мы должны делать это для наших болельщиков. Положение "Сарагосы" - критическое, поэтому я надеюсь, что нас ждёт интересный поединок. Сохранение прописки "Сарагосы" в Примере стоит на кону, мы уважаем нашего соперника и турнир в котором участвуем. Со всей серьёзностью наша команда подходит к этой игре".
"Ласс и Хаби Алонсо истощены физически, поскольку они провели слишком много времени на поле при неравных составах. Именно поэтому они не попали в заявку на игру. Многие из наших полузащитников будут готовы сыграть во вторник. Рауль Альбиоль не заявлен, так как Серхио Рамос и Пепе в игре Лиги Чемпионов совершили "преступление" и пропустят ответный матч, поэтому завтра они будут играть. Роналду не заявлен по одной простой причине: у нас достаточно много вариантов с линией атаки; Игуаин, Бензема и Адебайор".
"Моральное состояние команды находится на хорошем уровне во всех аспектах. Сезон закончится только в конце мая. Возможно, клуб организует несколько товарищеских матчей в предсезонке. На каникулы уйдём тогда, когда они начнутся".
Marcelinho, Merengues.ru
realmadrid.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.