Касильяс и Роналду о вылете из ЛЧ
Когда: 4 мая 2011 /
Комментариев: 27 /
Автор: Marcelinho
Икер Касильяс и Криштиану Роналду поделились своим мнением относительно ничейного результата против "Барселоны" и последующего вылета из Лиги Чемпионов...
Касильяс:
"Мы очень старались, и я не думаю, что играя в равных составах, мы могли проиграть "Барселоне". Честно говоря, невольно оглядываешься на первую игру. Если бы мы не остались вдесятером, мы бы смогли довести матч до результата 0:0, а затем 1:1 в Барселоне и выход в финал".
"Не собираемся жаловаться, ведь практика показывает, что наши слова могут быть использованы против нас. У всех есть возможность посмотреть повторы, и сделать свои выводы. Очевидно, что мы покидаем турнир с высоко поднятой головой, потому что мы защитили честь клуба. Отменённый гол Игуаина, просто ещё один в большом списке. Всё как обычно".
Роналду:
"Команда очень расстроена, но мы знали, что нас ждёт сложный поединок. Данной игре можно дать название "Миссия невыполнима IV". В очередной раз арбитр мешал нам решить исход поединка. Мы осознавали, что можем обыграть "Барселону", но судья не позволил нам этого сделать. Гол Игуаина был забит в пределах правил. Столкнувшись с Пике, я упал, и зацепил Маскерано. В Англии Маскерано никогда не позволял себе падать на землю, но здесь он взял себе плохую привычку, как и все остальные игроки "Барсы".
"Арбитр первого матча лишил нас шанса выйти в финал. Тот, кто хоть что-то понимает в футболе согласится, что "Барселоне" помогли. Что-то должно было произойти, и мы это знали. Нам было понятно, что если мы забьём один гол, нас будут сдерживать от второго забитого мяча. Для развития футбола это очень плохо. Если ситуация не изменится, мы просто можем оставаться дома и позволять беспрепятственно играть "Барселоне".
"Барселона" имеет огромную власть за пределами поля. Первый матч мог закончится со счётом 0:0, не случись инцидента с Алвесом, а сегодняшний матч мог вывести нас в финал. Четыре "Эль Класико" показали, что две команды совершенно равны. Мы выиграли Кубок Короля играя в честный футбол. Я не чувствую, что "Барселона" лучше нас, скорее, у них была большая помощь от судей".
Marcelinho, Merengues.ru
realmadrid.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.