Жозе Моуринью обратился к болельщикам команды
Когда: 23 мая 2011 /
Комментариев: 25 /
Автор: Marcelinho
Главный тренер "сливочных" Жозе Моуринью обратился ко всем Мадридистам...
"Сезон подошёл к концу, и я бы хотел воспользоваться этой возможностью, чтобы поблагодарить всех настоящих болельщиков "Мадрида" за любовь и поддержку, которой они обеспечивали всех, тренерский штаб и весь клуб. Мы выполнили особенную и серьёзную работу, но очевидно, только Вы можете проанализировать успешность работы этой команды в течении прошедшего сезона".
"Мы вернёмся с каникул 11-го июля с той же страстью и постоянной мотивацией, чтобы продолжить подтверждать престиж и неоспоримую историю клуба "Реал Мадрид".
"Напоследок, я бы хотел закончить свою речь простым желанием; вернуть в следующем сезоне определённые ценности, которые никто и никогда не должен забывать, но которые были забыты некоторыми профессионалами и институтами мирового футбола в прошедшем сезоне. Эти ценности должны быть основной нашего вида спорта. Честная игра, уважение соперника и нетерпимость к расизму - все эти выражение не должны быть просто словами, их нужно воплощать в жизнь. Ещё раз подчеркну свою надежду на это и я хочу возвратить эти ценности в футбол в следующем сезоне".
"Спасибо Вам за всё. Мы скоро увидимся. Вернёмся к работе 11-го июля".
Marcelinho, Merengues.ru
realmadrid.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.