Озил: "Скоро мы превзойдем "Барселону"
Когда: 31 мая 2011 /
Комментариев: 27 /
Автор: Terrisis
Звезда "Реала" и Сборной команды Германии выразил удовлетворение по поводу того, как сложился для него первый сезон в Чемпионате Испании. Несмотря на недавнюю победу "Барселоны" в Лиге Чемпионов, игрок полон оптимизма и утверждает, что "Реал" может на равных бороться с каталонским клубом.
"Сезон для меня сложился очень хорошо, ведь я сильно прогрессировал, плюс мы выиграли трофей. Я и перебрался в Мадрид, чтобы завоевывать титулы".
Двадцатидвухлетний футболист провел очень неплохой сезон, забив десять мячей, и отдав партнерам двадцать пять голевых передач (статистика по всем турнирам). Несмотря на то, что "Реал" обыграл "Барселону" в финале Кубка Короля, Озил считает, что в целом "Мадрид" уступил в противостоянии с каталонским клубом, так как "Реал" потерпел поражение в полуфинале Лиге Чемпионов и проиграл по итогам Чемпионата Испании.
Что касается недавнего финала Лиги Чемпионов, то Озил заявил, что "Барселона" по всем статьям превзошла "Манчестер Юнайтед". Но игрок убежден, что в следующем сезоне "Реал" сможет превзойти каталонский клуб.
"Вы могли сами видеть, что в финале "Барселона" была лучше. Мы проиграли в полуфинале и были сильно расстроены из-за этого. Но мы знаем, какой у нас есть потенциал на будущее. Скоро мы будем способны превзойти "Барселону".
Terrisis, Merengues.ru
Goal.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.