Агент Неймара опроверг информацию о переходе своего клиента в "Реал"
Когда: 14 июня 2011 /
Комментариев: 78 /
Автор: Joyy
Известный футбольный агент Эрнесто Бронцетти опроверг информацию о переходе Неймара в "Реал Мадрид", однако сказал, что надеется на то, что его клиент всё же перейдёт в "Королевский клуб".
Ранее в интервью Sky Italia Бронцетти заявил, что трансфер "фактически осуществлён" и Неймар подпишет с "Реалом" пятилетний контракт, однако сейчас агент сказал, что его слова были поспешными.
"Меня пригласила итальянская телевизионная станция (Sky Italia - прим. ред.) и спросила о возможном трансфере моего клиента. Я сказал им всё, что знал: я прочитал на веб-сайте, что трансфер почти осуществлён", - сказал Бронцетти в интервью интернет-изданию SportYou.
Бразильские СМИ утверждают, что "Мадрид" заплатит за 19-летнего игрока 40 млн евро, а годовая зарплата бразильца составит 2 млн евро.
Форвард, в данный момент находящийся в Монтевидео и ведущий подготовку к первому финальному матчу Кубка Либертадорес с "Пеньяролем", как ожидается, будет отдан в аренду "Сантосу" на шесть месяцев или даже на весь следующий сезон.
Тем временем "Реал Мадрид" не давал никаких комментариев по этому поводу.
Joyy, Merengues.ru
Goal.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.