Тренер "Сантоса" считает, что Неймару будет тяжело закрепиться в "Реале"
Когда: 29 июня 2011 /
Комментариев: 37 /
Автор: Joyy
Главный тренер "Сантоса" Муриси Рамальо считает, что Неймар будет ограничен в свободе действий под руководством Жозе Моуринью.
19-летний футболист является трансферной целью "Реала", а также четырёх других европейских клубов, и "Сантос" готов вступить в переговоры с этими клубами.
Любой клуб, готовый заплатить за игрока 45 млн евро, может вступить в переговоры с победителем Кубка Либертадорес 2011.
Но Рамальо полагает, что Неймару будет очень тяжело закрепиться в "Реале", поскольку наставник "сливочных" Жозе Моуринью будет наказывать игрока, если тот не будет выполнять его требования.
"Моуринью делает упор на тактику и тем самым не даёт конкурентам играть, и я не знаю, будет ли у Неймара свобода действий в "Мадриде", - цитирует слова Рамальо Esporte Interactivo.
"Но я не думаю, что у него всё сложится, как у Кака. Неймар лучше Кака. В составе "Реала" много великих игроков, поэтому я даже не знаю, заиграет ли Неймар в "Мадриде".
"Челси", "Барселона", "Манчестер Сити" и "Анжи" также заинтересованы в приобретении Неймара.
Контракт бразильца с "Сантосом" действует до 2015 года.
Joyy, Merengues.ru
Goal.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.