Зидан: «Я буду спортивным директором "Реал Мадрида"»
Когда: 7 июля 2011 /
Комментариев: 18 /
Автор: Le Autre
С понедельника француз заступит на новую должность…
Зинедин Зидан с понедельника станет спортивным директором "Реал Мадрида". Сам француз так прокомментировал свое назначение: "Я начинаю работать в качестве спортивного директора. На этом настояли президент клуба и Жозе Моуринью".
Француз будет заниматься спортивной составляющей первой команды совместно с Жозе Моуринью. Ранее эти обязанности выполнял Хорхе Вальдано, который занимал должность генерального директора, но так как аргентинец покинул клуб, теперь эту работу будет выполнять Зидан.
Француз остался "очень доволен" своим назначением и переходом в мадридский "Реал" Варана: "Я очень доволен тем, что Варан присоединился к "Реал Мадриду", потому что это футболист с большим будущим и он понравился Моуринью".
Бывший футболист "сливочных" признался, что еще не знает всех своих новых обязанностей, но уже совсем скоро он узнает, в чем состоит его работа. "Я скоро узнаю, какую работу я должен выполнять".
Также Зидан прокомментировал возможный переход Неймара в "Реал Мадрид" и сравнил его с другим бразильцем Робиньо: "Он очень похож по стилю игры на Робиньо, но у него больше развито чувство гола. Он очень талантливый игрок, который сможет заиграть в "Реал Мадриде".
Le Autre, Merengues.ru
Marca.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.